ГУСЕНИЧНЫЕ ЦЕПИ 81EM-20010

Экскаватором называется землеройная спецтехника, предназначенная для разрабатывания почв, горных пород, твердого грунта и других работ, также еще применяется для выгрузки и погрузки сыплющихся материалов. Зачастую он функционирует с помощью гусеничного движения, а именно на гусеничном ходу. Гусеницы в сборке являются соединенной единой лентой, состоящей из звеньев, связанных шарнирами. Внутри самой гусеничной цепи 81EM-20010 имеются выемки или выступы, которые соприкасаются с крутящимися колёсами спецтехники.

Снаружи гусеничной цепи 81EM-20010 размещены особые зубчики, которые нужны для скрепления с почвой. Для повышения этой величины временами применяют снимающиеся шпоры, которые можно прикрепить при надобности. Гусеницы цепи можно распределить на так называемые группы. К ним можно отнести металлические гусеничные цепи, резиново-металлические гусеничные цепи и резиновые гусеничные цепи. Каждый вид такой гусеничной цепи используется в разнообразных ситуациях и исполняет большую роль в направлении работы спецтехники. Например, резиновые гусеничные цепи и резиново-металлические гусеничные цепи применяются для крепкого путевого покрытия, металлические гусеничные цепи применяются тогда, когда спецтехника функционирует в песчаных карьерах, и ему нужно передвигаться по каменным склонам .Гусеничные цепи играют важную роль в устройстве гусеничной ленты и состоят из отдельных звеньев, которые подвижно соединены друг с другом.

Именно гусеничная цепь 81EM-20010 соприкасается с почвой и оказывает на нее воздействие, которое в значительной степени ниже давления, которое оказывает колесо. Гусеничные цепи также можно разделить еще на несколько групп , которые отличаются между собой ценой и техническими особенностями. Их называют сухие гусеничные цепи; гусеничные цепи со промасливаемыми штуцером и гусеничные цепи, которые имеют замкнутые шарниры и жидкий смазочный материал. Гусеничные цепи, которые имеют замкнутые шарниры и жидкий смазочный материал являются самым надежным, ее устройство дает потенциал в большей степени сдержать изнашивание с зоны промежутков. Небольшая цена обычно разрешает замещать их на более новые. Но с заменой сношенных гусеничных цепей нужно будет потрудиться. Если Ваша техника активно осуществляет работы на сравнительно гладких стройплощадках, то износ ходовой части будет незначительным . В этаком случае имеет значение сменить гусеничную цепь81EM-20010 . Но это бывает осложняется тем, что не всегда находится нужная деталь, и приходится прочесывать огромное количество фирм, поставляющих комплектующие для спецтехники.

Что бы не тратить свое время, деньги и силы , мы советуем Вам обратиться в нашу организацию ООО «Вэлтрак»! Низкие цены, отличное качество, быстрая доставка и всегда широкий выбор деталей для любого типа спецтехники, не оставят равнодушными ни одного, даже самого придирчивого клиента! Обращайтесь в нашу фирму ООО «Вэлтрак», и Вы приобретете уверенность в долговечной работе Вашей техники, а значит уверенность в завтрашнем дне!

Для заказа перейти на страницу с контактами

rezinovye_gusenicy.jpg